Sportredakteur

Bailee Simmons landet nach dem Hochsprung während der Spiele von Texas.

HUNTSVILLE – Im Laufe des Sommers bereiteten und trainierten die Huntsville Steppers auf ihre Veranstaltungen zum Jahresende vor und feierten in dieser Saison Erfolge auf höchstem Niveau.

Die Steppers-Organisation schickte Mitglieder der Organisation zu Veranstaltungen nach Florida, Brownsville und Iowa.

Brownsville war Gastgeber der Spiele von Texas, bei denen sich die Steppers mit 11 Athleten für die Veranstaltung qualifizierten.

Bei den Steppers qualifizierten sich Ukailena Delroe, Landyn Randall, Bailee Simmons, Gabriella Wester, Travion Lewis, Joseph Franklin, Caleb Franklin, Shirviah Walters und CaMyah Glaze, aber nur zwei von ihnen nahmen an der Veranstaltung in Brownsville teil.

Simmons nahm an zwei Wettbewerben bei den Games of Texas teil. Sie lief ihr temperamentvolles Rennen über 8 und unter 50 Yards, bei dem sie sich mit einer Zeit von 8,42 Sekunden für das Finale qualifizierte, bevor sie im Finale alles richtig machte. Simmons lief den 50-Yard-Lauf in 8,15 Sekunden, holte sich Gold und einen Ring.

Simmons würde sich nicht nur Gold holen, sondern auch einen Platz im Hochsprung bis 8 Jahre erreichen. Als Achtjährige schaffte Simmons einen Abstand von drei Fuß, um sich ihren zweiten Ring zu sichern.

Simmons nahm an der AAU National Primary Championship teil und war dreimal All-American im 4x100, Sprint-Lagen und Weitsprung. Simmons war zum dritten Mal in Folge TAAF Region 5-Meister im 50-Meter-Lauf.

Die Steppers ließen Wester im 400-Meter-Lauf über 8 und weniger antreten. Sie beendete das Rennen mit einer Zeit von 1:25,91, landete damit als 12. und verpasste den letzten Lauf.

Wester nahm am 800-Meter-Lauf teil, bei dem sie mit einer Zeit von 3:46,45 ebenfalls den 12. Platz belegte.

Die Steppers nahmen auch an den AAU Club Championships teil.

Candance Seale nahm an den 800-Meter- und 1.500-Meter-Läufen der AAU Club Championships teil. Im 800-Meter-Lauf lief sie eine Zeit von 3:27,88 und belegte den 31. Platz bei den AAU-Clubmeisterschaften. Auch im 1500-Meter-Lauf über 12 und darunter lief sie eine Zeit von 7:33,19.

Keleiss Collins lief bei den Juniorenolympiaden in der 4x100-Meter-Staffel mit Ava Dixon, Simmons und Delroe. Der Vierer beendete die 4x100-Meter-Staffel mit einer Zeit von 1:07,17 und belegte den achten Platz. Collins war All-American in der 4x100-Meter-Staffel und der 4x400-Meter-Staffel.

Dixon nahm nicht nur an derselben Veranstaltung teil, sondern fügte auch noch einige weitere Auszeichnungen bei der Texas Amateur Athletic Federation hinzu. Bei der TAAF-Veranstaltung holte Dixon Gold in den 50-Meter- und 100-Meter-Läufen über 6 und weniger. Dixon nahm auch an der AAU National Primary Championship teil.

Delroe war eine weitere starke Leistungsträgerin, als sie an der AAU-Nationalmeisterschaft teilnahm. Dort war sie All-American in den Staffeln 4x100 m und 4x400 m.

Madelyn Wester war ein weiteres Mitglied, das an der AAU National Primary Championship teilnahm. Sie war All-American im 800-Meter-Lauf, im Lagensprint und in der nationalen Meisterschaft über 4x400 m. Madelyn wurde Vierte im 800-Meter-Lauf und im Frühlingslagen. Außerdem belegte sie beim TAAF Region 5-Lauf über 800 Meter den dritten Platz.

Ariah Sharp war zum vierten Mal in fünf Jahren eine weitere Junioren-Olympionikin. Sharp nahm an den TAAF-Region-5-Wettbewerben teil und war der regionale Meister der Kinder unter 12 Jahren im 100-Meter- und 200-Meter-Lauf. Sharp qualifizierte sich auch für die Games of Texas.

Landyn Randall nahm im Alter von vier Jahren an der AAU National Primary Championship im Weitsprung teil.

Leider gibt es keine aktuellen Ergebnisse für beliebte kommentierte Artikel.